Una vez realizada tu solicitud, y en un plazo máximo de 48 horas, te enviaremos una respuesta en cuanto alguno de los restaurantes que has seleccionado nos conteste. En la pantalla de "Ver disponibilidades" podrás ver las respuestas de los restaurantes escogidos. Recuerda que tu solicitud caducará a las 48 horas de obtener respuesta de disponibilidad de los restaurantes, en caso de que no hayas respondido.