¿Cómo puedo opinar sobre un espectáculo?

Para evitar posibles fraudes, sólo se puede opinar sobre un espectáculo si se ha asistido al mismo. Una vez pasada la fecha del evento, te enviaremos un e-mail con el asunto "¿Qué tal fue?" a la dirección que nos hayas facilitado en el momento de la reserva, para que completes un breve cuestionario y nos dejes los comentarios que desees.

Atrápalo no censura los comentarios de los usuarios pero sí tiene la libertad de eliminar aquellos comentarios que supongan una falta de respeto hacia las personas o que no se ciñan estrictamente al espectáculo en referencia.