¿Por qué si mi vuelo aparecía como directo tiene paradas técnicas?

Es posible que algunos vuelos aparezcan como directos, en la pantalla de disponibilidad, pero tengan alguna parada técnica sin reflejar que conlleve un cambio de avión o de espera en el aeropuerto. Te mantendremos informado de estas paradas siempre que la compañía aérea ofrezca esta información en el sistema de reservas.

Atrápalo no puede responsabilizarse si la compañía aérea no ha volcado la información correctamente.