¿Puedo anular mi reserva de Hotel?

Todas las reservas pueden cancelarse on-line hasta 24 horas antes de la entrada en el hotel. Los gastos de cancelación dependen en cada caso del hotel, de las fechas y del tipo de pago. Nuestro sistema informa de los posibles gastos de cancelación al hacer la reserva, en el e-mail de confirmación y antes de cancelarla.

Para cancelar una reserva debes entrar en el apartado Tus Reservas

Tus Reservas

Introduce tu e-mail y el localizador de reserva, visualiza los datos básicos de tu reserva y ahí puedes anularla o imprimirte el bono. Pulsando el botón de "Cancelar", te informaremos de si la anulación conlleva o no gastos, y el importe de éstos. Si lo deseas, podrás cancelar definitivamente la reserva.

También puedes cancelar tu reserva desde un enlace directo que recibirás en el e-mail de confirmación.