Por cada dos mil ochocientos pesos ($2.800) de compras en www.atrapalo.cl, recibirás UN (1) ATRAPAPUNTO. Tienes varias formas de consultar los puntos que obtendrás:

• Antes de la compra: los Puntos son visibles en el momento de confirmación de la compra una vez se han seleccionado todas las características y opciones de la oferta escogida.

⚠️
Recuerda que, para sumar los puntos a tu cuenta, siempre debes loguearte antes de finalizar tu compra.

• Tras la compra: los Puntos se informan en el carrito de la compra, en el email de confirmación de compra y se añaden en tu menú privado Mi Atrapalo, en la sección Mis Puntos. En dicha sección también puedes hacer un seguimiento de tu saldo de Puntos.