Para cumplir con los aforos y distanciamiento dentro de la sala, previo a su asistencia, los usuarios que hayan adquirido entradas de Cineplanet o tengan entradas que se vencieron durante la pandemia y cuya vigencia ha sido extendida, deberán canjear su ticket de manera virtual directamente en la web de Cineplanet.cl.

Para esto basta que, una vez que reserven sala, película, función y asientos, ingresen el código de 16 dígitos que aparece en su voucher Atrápalo. No se admitirán canjes presenciales.

Puedes descargar el pdf con el detalle del paso a paso para hacer el canje en la web de Cineplanet adjunto en este apartado.

El protocolo de ingreso a los cines lo puedes consultar AQUI