¿Qué es el Bono regalo? ¿Cómo funciona?

Podrás utilizar la opción de Bono regalo para la compra de todas las actividades disponibles.

¿Cómo funciona?

1. Elige la actividad que más te guste para regalar.

Recuerda: los regalos de Actividades Atrápalo no son cosas. Son experiencias. Masajes, excursiones, rutas, aventuras, cursos, catas, que lograrán sorprender a quien reciba el regalo.

2. Inicia el proceso de compra.

• Haz clic en el botón de comprar en la actividad elegida.
  • Una vez en el carrito, verifica el producto en la cesta y rellena los datos del comprador.
  • En el apartado "Es un regalo", marca el check-box "¿La compra es un regalo?".

3. Rellena los datos de la persona y, si quieres, escribe un mensaje personalizado.

Tienes dos opciones:

• Escribe la dirección de correo de la persona que recibirá el regalo y le enviaremos tu regalo por e-mail con tu mensaje y un bono (sin precio) que deberá imprimir y presentar en el lugar de la actividad.
  • Escribe tu dirección de correo si quieres recibir tú el bono para imprimirlo y dárselo personalmente a esa persona cuando tú quieras.